О снах

Владимир Афанасьевич
А мне приснилась электричка
И старый - старый мухомор
И очень, очень жалко птичку,
Что скушал Дядька - Ченомор

Потом приснилась Лампа
И мальчик Алладин.
Теперь уж он не мальчик
Дожил он до седин.

И лампа потускнела,
И свет её погас
Хотел я вызвать Джина
Ещё хотя бы раз!

Толпой идут герои
Во сне и наяву
И кажется, порою,
Что с ними я иду.