твои слова

Абгрейд
Твои слова-развеет ветром.
мои как черный обелиск.
твое желанье под запретом.
мое-безумный василиск.
Не смей смотреть в глазницы зверя
и на бесчувствие пенять.
ты не поймешь-я не сумею
тебе  о звере рассказать…