Мише и Юле в день свадьбы на заказ

Буйнов Андрей
Стишочек этот как-то раз
Написан скоро был для Вас
Не про войну и воевод,
Не про луну и небосвод,
Про Вашу крепкую любовь,
Составила я "пару" строф

Миша с Юлей - будьте рядом!
По жизни парою идя,
Вы одолеете торнадо
Одною левою, шутя!
Когда пошли дела отлично,
Когда почти налажен быт
Друг друга Вы не забывайте,
После размолвок и обид

Не может все быть идеально,
Костру любви нужны дрова
Вы находите специально
Друг другу нужные слова

И избегая многословья
Желаю Вам хранить любовь,
Чтоб друг за друга несомненно
Расстаться с жизнью был готов

Конечно, я Вам пожелаю,
Чтобы проказница судьба
И благоволила отныне....
И помогала как могла!

Пускай все будет распрекрасно!
Пусть будет крепким Ваш союз!
Храни его не дама пики,
Храни его бубновый туз!