Моя молитва

Илья Беня Быков
Умоляю на коленьях,
Бью челом своим о землю
И готов во всех лишеньях
Жизнь прожить свою. Я внемлю,
Боже, всем твоим заветам,
И в грехах я каюсь, Боже...
Помоги мне, Бог, советом,
В том, что так меня тревожит…
Чистой, искренней любовью
Бьется сердце… Словно, реки -
Омывают душу кровью…
Мне любовь дана на веки…
Помоги ей, Боже правый -
Той, что снится мне ночами.
Сохрани, чтоб бес лукавый
Не предстал перед очами.
Я молю тебя, Всевышний,
Стоя перед образами,
Забери меня, я лишний,
Только, чтоб ее слезами
Да земля не окропилась,
Чтобы счастье грело душу -
Так, чтобы она влюбилась…
Обещаю, не нарушу
Больше я твоих заветов.
И, коленьи приклоняя,
Сделай, Боже, только это!
Умоляю, умоляю…
(С)