Письмо Любви

Вероника Переверзева
Покоя не дают тоска и грусть мои,
И я опять свой Белый Лист встречаю-
Сегодня напишу письмо Любви
В нём расскажу, как я по ней скучаю
По голосу её, по смеху, по секретам,
По дерзким её мыслям, по словам,
По пряным нежно-розовым рассветам,
И счастьем переполненным глазам.
Спрошу её:" Куда ты подевалась?!
Ведь нас с тобой никак не разделить
Когда-то было...Я-не поменялась...
А ты?! С бумагой научила говорить...
Угли в моей душе совсем остыли
Мне просто НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
А тут сказали, что тебя давно убили...
А я не верю...жду домой..."