Ключ

Илья Беня Быков
Быть моей ей стало трудно,
И меня она теряет,
Потому что безрассудно
Верит и не доверяет....

И от этого на сердце,
Укрепленная замками,
Металлическая дверца -
Не открыть ее руками...

Что мне делать? Как пробиться
Через ржавые засовы,
И сердцам позволить биться
В унисон как прежде... снова...?

Ключик есть! Он, безусловно,
Отопрет любые двери:
Ты должна беспрекословно
Доверять мне и не верить...
(С)