Под одеялом

Илья Беня Быков
Белая пена и темные волосы...
Кровь растекается струями алыми...
Радуги в небе размытые полосы...
Чайки кружат над прибрежными скалами...

Запахи тлена повисли над пропастью...
Серое небо над мельницей, брошенной....
Медленно крутятся ветхие лопасти,
Скрипом рыдая о смерти непрошеной...

Болью пропитан, пронзён одиночеством
Бледный пейзаж: "..только скалы прибрежные,
Труп у подножья без имени-отчества,
Мельница, радуги полосы нежные...

Тихо. Тревожно." - Картинками точными
Снится мне сон фиолетово-бежевый..
С кадрами смерти.. ужасными, сочными...
Сны безмятежные! Где же вы? Где же вы?..
(С)