Это важное чувство...

Кати Свон
И за пределом есть предел
Я был суров, но ты был смел...

и если ты упал мне в душу,
я перестану слушать ветер
я так хочу с тобой нарушить
весьма красиво все запреты!!!

ты улыбаешься как клевер,
а я гадаю на ромашке
я отделю тебя от плевел
и навсегда закроюсь в башне...