Открещивающимся

Акаев Иван
Эрегированный под инъекцией
Наваял, извалял и в тираж!
Не в моей пока компетенции
Брать джедаев на абордаж!

Вытворяю всё даром, по-честному,-
Нарабатываю резюме.
Кто - прелестными, кто - неуместными.
Таких множество в нашей стране!

Мне бы в ногу и без угрызения.
Мне бы шанс. Три по тридцать один.
Эх, устроить бы землетрясение
Средь протёртых на жопах штанин!

Эрегированный под давлением
Принимаю в бирушах отказ.
Суматошное стихотворение,
И ногой бесконечно на газ.

Смертной клятвой добуду признание.
Об бетонные двери краш-тест!
Объявляю войну я заранее
Тем, кто ставит бессовестный крест!