Молилась, может обернёшься

Сергей Рыбин
Я  только  что  с  тобой  рассталась
Ты  только  что  сказал  -  "Прощай"
Случилось  то  ,  что  опасалась
Вот  и  закончился   наш   рай.

Еще  вчера   тебе   шептала -
Что - " Ты весь мой и только мой! "
Как жаль , жестоко ошибалась
Ты в миг мне стал совсем чужой.

Ты  твёрдой  уходил  походкой
А я надеялась ты пошутил,
И чувство - брошенной и робкой
Меня всецело поглотил...

Сидеть на лавке я осталась, 
Сил  не  было  идти .  Куда?
Кто б пожалел , хотя бы малость,
 Казалось , свет сник навсегда...       

Молилась , может обернешься...
Слеза катилась за слезой.
Надеялась , что ты вернешься
Не обернулся  ... Бог  с тобой !