Шуточные куплеты

Тамара Берент
Эх разлука, ты разлука,
До чего ж ты довела.
На душе сплошная скука,
Вот такие, брат, дела.

Я водички не попью,
Коньячку лишь выпью.
Я тебя давно люблю,
Хоть твоя рожа с сыпью.

Вспоминаю, как когда-то,
Птичка села на сирень.
Ведь она могла тогда-то
Засиренить всю сирень.

Ох,девчата ,не ходите,
В рощу с парнем далеко.
Вы мозги им здесь мутите,
Будет вам потом легко.

Он орёл,а ты орешка,
Расколоть тебя легко.
Ты не будь как та овечка,
Что блуждает далеко.

А куплетики здесь все,
Вы их почитайте.
Комментарии вы мне,
Не ленитесь...оставляйте

Постоянный адрес для просмотра: