Опять хочу я целовать берёзы...

Елена Лапшина
Опять хочу я целовать берёзы,
Припав губами к вешним сокам дня.
Обязана тебе весною поздней,
От осени спасающей меня.

Твоим подарком ожерелье вербы
Из капелек кристальной чистоты.
И хочется быть нежною и верной
Короткому, как выдох слову "Ты".

апрель 2010 г.

             *       *      *