Отрывок из книги Послание миру

Галина Пашина
Я с созвездия Орион.
Тут нет людей. Тут другая форма жизни.
-Какая?
-Хороший вопрос.
Много Скал и много песка,
Мы очень ждём вашего Вознесения.
Тут определяется дальнейший план
прохождения испытаний, чтобы познать
новое и делиться знаниями.
 Однажды Господь пришёл к нам
и услышали мы:
-" Орион! Где ты разместил своё Христосознание?"
-" Я разместил? Ты моё Христосознание! Ты всё здесь!"-
Так ответил Орион.
 Орион-это живая сущность, которая даёт любовь и ждёт
нашей ответной любви.Это то, что тебя породило.
 А родители твои- Солнце и Воздух.
Но это аллегория. Солнце- это диск. А Воздух- Это то,
чем ты дышишь.
Задкиил.

09.10.09г.