Мои странные гости

Мокну Под Дождем
Сегодня вечером ко мне снова приходил этот страшно рассудительный человек…
Снова укорял меня, грозил указательным пальцем и гневно морщился на мои неловкие оправдания.

Иногда он приходил и по утрам…
Тогда Я, лежа в кровати, пыталась оттолкнуть его,
А Он сопротивлялся и ужасно сквернословил,
Но пожалуй именно этими скверными словами ему удавалось убедить меня в своей правоте.

Убедить? Меня? Да это вообще, ни в какие ворота не лезет!
Я стукала его по макушке аргументами и заталкивала подальше в лабиринты моей души.

Иногда из души их приходило двое…
Он и ещё один, такой молчаливый с тонкими губами, высокими скулами и грустными блестящими глазами.
Но именно глядя в эти глаза, Я обычно вздыхала….
И соглашалась на все условия моего старого гостя.
А они довольные возвращались в мой воспаленный мозг и там потом долго  что-то обсуждали…