Дар поэзии в России...

Николай Копылов
Россия мыслями богата
И поэтический в ней дар,
Живёт здесь Пушкина отрада
И слов Есенина нектар...

Летают рифмы вдохновенья,
Поэтов всех былых времён-
Любовь Ахматовой в твореньях
Страдал в которых Гумилёв.

Цитаты Тютчева и Блока
И Маяковского твердынь,
Без дёгтя Бродского эпоха-
Вошли строфою в нашу жизнь.

Имён в поэзии так много
И новых порождает Русь,
И хоть сейчас в стране убого,
Но всё же слышен голос Муз.

И со стихи.ру чьи-то строки,
С Пегасом мчатся в днях судьбы,
И может в будущей дороге
Харизмой станут для толпы.