Подруге... В след...

Мокну Под Дождем
 Я знаю, что ты не прочитаешь, и тебе никто не сможет рассказать, что я это написала.
Наверное, поэтому я и набираю строчку за строчкой.
Я хочу сказать, что ненавижу тебя за то,
что ты бросила меня, в такое сложное для меня время. Да ты даже представить себе не можешь, как больно терять друга!!!
Как больно когда разум говорит ВСЁ!!! А сердце не может поверить!!!
Да, Я не всегда была доброй и хорошей с тобой и не редко обижала тебя своими словами...
Но ты вспомни себя! Ты же стерва!!!
Моя самая любимая стерва...
А помнишь, как мы любили сидеть у тебя на кухне и сплетничать до тех пор, пока хватало сил, а потом засыпали в слезах, под какую ни будь мелодраму...
Мне так не хватает этого!!!
И кто же теперь, как не ты, будет наставлять меня на путь истинный)))
Я хочу попросить прощения, за то, что не сдержала слез, когда провожала тебя, хоть мы и обещали никогда не плакать друг из-за друга...
Я больше не плачу!!!
Не могу поверить, что тебя больше нет,
а мне придётся продолжать долгую и счастливую жизнь...