Неразрешимая проблема

Давид Шмелькин
           (Шутка)
Обнову каждую жена - счастливым
                клекотом”,
Но, в общем, её можно пожалеть,
Ведь мучается: вещи вешать некуда,
А, чтобы выйти, нечего надеть.
15.06.2010 г.