Чепушинки 3

Ли Ана Ша
Бегал резво колобок --
От лисы он -- прыг да скок.
Но попал он под каток.
Вот, лежит один шлепок.

    *   *   *

Змей Горыныч к нам летел --
В век наш сверхученый,
На колбасный цех присел --
Стал совсем копченый.



    *   *   *
По деревне шел петух --
Песенки горланил,
Из перины мыла пух
Баба Шура в бане.

    *   *   *

Пьяной курица была,
Расползлась вся, как квашня.
Петуху рога несла
На своей спине она.