Больше позитива!

Илья Лопачев
Я открыл глаза, я смотрю на этот мир.
Ничего не понимаю, хотя я вчера на пил.
Что же, интересно, в этом мире происходит?
Каждый смысл ищет и, конечно, не находит.

Так проходит день, так проходит целый год.
Если дальше будет так, то и жизнь пройдет.
Я вам заявляю – этот путь не для меня!
Кто считает точно так же, то за мной, друзья.

Вот и солнце появилось, мне пора уже вставать,
Умываться, одеваться и бежать скорей гулять.
Позвонить своим подругам, заглянуть к своим друзьям.
Как обычно веселиться, тусоваться тут и там.

Ну, а если ты не в духе и расстроился чуть-чуть,
То конечно мы не против к тебе в гости заглянуть.
Рассмешим кого угодно, загорать пойдем на пляж.
Солнце, волны и девчонки украшают антураж.

Уже вечер на исходе, а за ним приходит ночь.
Мы гуляли до упаду и расслабиться не прочь.
Доползти бы до кровати и заснуть спокойным сном,
Чтобы завтра все сначала, а заботы на потом.

Если ты веселый парень, мы возьмем тебя с собой.
Будет город сотрясаться от кампании такой.
Каждый день наполним шумом и энергией своей.
Чтобы жизнь прожить достойно, надо быть в кругу друзей.

Чтобы ты, открыв глаза, посмотрел на новый мир
И, конечно, сразу понял, что друзей ты не забыл.
То, что каждый новый день вновь удачу принесет,
То, что времени река твою память не сотрет.

Ну и пусть проходят день, пролетают года!
Ты найди свою любовь и будь счастлив навсегда.
Я же заявляю: «Мне подходит этот путь!»
И конечно я не против к тебе в гости заглянуть.