Без тебя меня больше нет

Вера Хотянова
Сердце овдовело без тебя.
Мир окрасился в черный цвет.
Без тебя теперь нет меня,
Без тебя меня больше нет.
Ты ушел, и меня не стало...
Жить нельзя, если нет души.
Мне всегда тебя было мало...
Для себя ты уже решил...
Сердце рвется по швам на части,
И нет сил удержаться от слез.
Я не в силах вернуть.. Не во власти,
Душу с сердцем, что ты унес......