Мужчина

Вера Хотянова
Он был рожден, чтоб ненавидить мир.
Чтоб презирать его немилость и пути.
Он был для жизни истинный кумир.
Он не желал себя найти.

Играл с судьбой, бросаясь в омут,
Играл с людьми и рвал их струны.
Бросался в жар и тут же в холод.
Он был любимчиком фортуны...

Он был для мира огоньком,
Что зажигает жизнь в лучины.
Он был для мира маяком,
Он был собой. Он был Мужчиной.....