Себя поэтом не считаю

Владимир Биричевский
(с иронией о себе)

Себя поэтом не считаю,
Мне до поэта далеко.
И звёзд, известно, не хватаю,
Даётся рифма нелегко.

Не Блок, не Пушкин, не Есенин,
На Феда тоже не похож.
Я даже не второстепенен 
И в сотню первую невхож.

Коряво мысли излагаю, 
Пишу, что в голову взбредёт.
Рифмую строки и гадаю,   
А дар когда нибудь придёт?


      18 мая 2010 года