Я всё и ничто

Йан Гоу
Я – всё и ничто.
Один и одна.
Изогнутый лук и
к нему тетива.
Я – он и она,
и даже – оно,
живущее в мире больном
существо.
Конверт и письмо.
Доброта и кинжал.
Я – та, что любила,
и тот, кто солгал.
Я – нож гильотины,
пьедестала кристалл.
Я – миг.
Я – картина.
Я жил и
Пропал.

16.06.2010