Юрик об оправдании лжи

Юрий Перм Орлов
И ложь бывает святее правды,
так повернёт, что лучше соврать.
Мы щепетильны, пока однажды,
ради любимых жизнь вынудит лгать.

 Июнь 2010 года.  Юрий /perm./Орлов