я умею

Аник Натка
я умею молчать и выть
умирать хохотать болтать
телом тонким  летать и плыть
петь стихи и стихи  читать

я умею варить кисель
пить вино от вины болеть
быть в границах: отсель досель
безгранично хотеть и сметь

получается быть одной
это просто – как  просто быть
получается быть земной
и … умею тебя любить