Молчаливая медсестра

Андрияшка
В больнице парень молодой лежит,...
Не знал он сроду, что это такое,
Про утки, банки, грыжу, простатит...
Как грустно, видно парень скоро взвоет.

Стучится медсестра в палату: - Можно к вам?
Заходит, сдёргивает одеяло,
Трусы снимает, поправляя пышный стан,
И бреет молча, чтобы все сияло...

Опасно,коль не повезет, порезать вдруг,
Но знает медсестра свою работу,
И так же молча, на живот перевернув,
Ему втыкает свечку прямо в жопу...

Все процедуры выполнив успешно,
Укрыв больного, хоть бы слово прозвучало,
Идет к двери, а парень, обалдевши:
- Сестра, скажите, а зачем вы в дверь стучали?