Встреча с первой любовью

Алла Шутенкова
Будто не со мною происходит,
Я смотрю бразильский сериал:
Он ко мне спешит, меня находит,
Взгляд один – и он меня узнал.

И увез. А время быстро мчится,
Нам  наговориться  не дано:
Ночь торопит и в окно стучится,
И на повороте занесло…

Но очнусь на пике искушенья,
Нет, не сериал и все - не сон.
И любовь на грани воскрешенья,                И судьба поставлена на кон!

Но менять свою судьбу не буду:
Боль родным и близким – ни к чему.
Встреча с юностью - название чуду,
С *** – название ему.