На Острове Любви - катрен

Александр Беличенко
(летние радости)

На Острове Любви, где "крыша" - в небе,
Где "стены" - берега и прелесть тёплых вод,
Два сердца, две души - в едином теле
Свершают Таинство: любовь для них цветёт!