Плывёт по бульвару красиво...

Александр Милихин
Плывёт по бульвару красиво,
бутылку с кефиром несёт,
коня остановит игриво,
горящую избу спасёт.
Построит поселок коттеджный
и высадит рощу берёз…
Плывёт по бульвару неспешно,
но мимо, блин, жалко до слёз…