Пародия на Сказки на ушко

Веолея
На ушко шептали сказки.
Шептали тревожно-интимно,
Но мама вдруг позвонила.
И сказка промчалась мимо.
Зато оставаласьЗайка.
Она никуда не делась.
Но почему-то быстро,
Вдруг заспешив,оделась.
Напрасно звонила мама,
Напрасно сказку спугнула.
Напрасно оделась Зайка.
А ночь дугой изогнулась.
Был Лев ещё полон
силы,
Для Зайки готов на подвиг.
Но Зайку уже уносило.
А мама звонила,звонила...