неделя счастья

Сашка Михайлов
Песочные часы упали на бочок:
Наверно ангелы крылом задели. 
Ужели мне отпущен вечный срок?
В любви прошла почти уже неделя…

- Ты вытрешь пыль? И – собственной рукой!
(Характер мой всё делает исправно),
Я время повернул на «ход». Покой
Нарушен и забыт. Песчинки плавно

Скользят и реют …