Парижское настроение

Александр Аве
Еще не раз с тобой пройдусь,
Еще не раз в тебя влюблюсь..
По старым улочкам Сите
пройду как ветер, как Монэ.

Забудут ночью фонари
В лимонном одеянье света,
Зачем они уже столетье...
Горят влюбленным маяки.

Лишь две фигуры у реки
И сердца стук и ритм Любви.
Париж, как плащ меня укрыл...
И Эйфель гордо что-то мнил.