Как же осень ты узнала...

Натали Астахова
Когда-то, ещё в октябре 2008 года, Виктор Мальцев - http://stihi.ru/avtor/victoryctl, на мои стихи об осени, написал экспромт. Я ответила. Он вновь пишет экспромт и я так же ответила шутливым экспромтом. Пошутили, поулыбались и разошлись по своим страницам -:)
Через какое-то время получаю письмо от Виктора, где он просит разрешения объединить наши экспромты в песню, которую он запишет в студии. Я дала согласие, но попросила прислать мне эту запись, послушать. Прошло время и я получила эту песню. Всё хорошо. Поблагодарила, поздравила с хорошей записью и... и всё!
А надо было тогда ещё выставить эту песню, но у меня не было опыта в соавторстве и, честно сказать, я не придала этому никакого значения ( потому, как это были экспромты) чем, вероятно, обидела Виктора. А песня существует... Сейчас хочу исправить свою ошибку, извиниться перед Виктором и оставить эту песню на своей странице. В оригинале наши ответы чередовались, но в песне Виктор сделал иначе - вначале его ответы, а затем мои. Прошу помнить, что это экспромты 2008 года, которые были выданы за 5 минут! Всё уже записано и переделать ничего нельзя! -:)




Виктор Мальцев

Как же осень ты узнала,
Что смешав цвет желтый с алым,
Ты раскрасила все клёны и кусты.
И бредём мы по аллее,
Топчем листья не жалея,
Упрекая только осень за дожди.

Ты приедешь, ты мне снишься.
Ты же здесь - не за границей.
Мы с тобою удалимся на пленэр.
Осень краски нам подарит
И листком в мольберт ударит,
Оставляя нас с тобой наедине.


Натали Астахова

Мы гулять с тобою будем,
По аллее наших будней
И под шорох опадающей листвы.
И на зависть всем прохожим,
Целоваться будем тоже,
Будто в целом мире только я и ты.

Адрес твой мне не известен,
Но ведь мир наш очень тесен,
Вдруг мы где-то повстречаемся с тобой.
Эта осень нас подружит,
В листопадном сне закружит
И предскажет нашу встречу под луной.