Дыхание поэзии

Философский Саксаул
Стихи – моё заветное,
что в жизни есть сейчас,
стремленье предрассветное,
стремленье в поздний час.
Стихи – моё призвание.
Нельзя мне не писать.
Стихи – моё дыхание.
А как же не дышать?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
          "Роза" Акварель (2006)