Облепиха

Василий Дмитриевич Гавриленко
Облепиха облетает.
Облетает облепиха.
Тихо-тихо, тихо-тихо,
Словно календарь листает.
А о чем она мечтает?
Может, вместе с кленом
в лето
облепиха
улетает?
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО