Отрадное

Василий Дмитриевич Гавриленко
Ты уплыла в серебряном челне
А я остался здесь, в тумане быта.
И у меня Отрадное в окне,
Тобою же Отрадное забыто.

И мне осталось старое кашне,
Пластинка Баха, книга сновидений...
Ты уплыла в серебряном челне
Совсем по-детски приобняв колени.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО