Чтобы плыть по реке...

Сергей Момджи
Чтобы плыть по реке нужны вешки
Или бакена белый свет,
И в поэзии нужен нам внешний,
Пусть простой, но ясный совет.
И не жду похвалу я пустую,
Оскорбления тоже не жду,
И к стихам я немного ревную.
Тех заметили, этих:ту-ту!
Но всего мне важней, чтоб сказали,
Что я дальше всё же плыву,
Что топчусь я на месте, едва ли,
Не иду лишь всё время ко дну?