Просто Женщина. Чувство географии

Татьяна Васса
Отдохнув на полянке, Просто Женщина и воронёнок с котёнком дальше отправились.
- А куда же мы всё-таки идём ?, - снова котёнок проявил любознательность.
- Интересуешься географией? - спросил воронёнок
- Интересуюсь направлением движения, - ответил котёнок.

- Не помешало бы тебе вначале поинтересоваться георграфией для этого дела.
- Слышь, птица, летела бы ты себе..., короче, летела бы себе и летела...
Нужо сказать, что у котёнка, действительно,  в географии были множественные пробелы.
Об этом было очень хорошо осведомлено "то, что летело бы себе и летело".

- Ну вот как ты проложишь маршрут до точки назначения, если сам не знаешь где находишься?
- Отстанешь ты от меня, ....птица? Сейчас точно допросишься.
...... птица отстала, полетела куда-то по направлению движения,
а котёнок искал интеллектуальный выход из создавшегося положения.

Просто Женщина просто сказала: "Называть воронёнка  "придурочным" очень некрасиво.
Во-первых это - не отражает фактического состояния дел, во-вторых - закрывает перед птицей все перспективы.
Да и перед тобой, пожалуй, тоже весьма успешно их закрывает.
Так что, выбирай слова, а также желательно мысли, а ещё желательней - чувства... (ой, а выбора чувств не бывает).

- Он сам первый начал приставать. С этой географией задирается,
- Есть существа, - ответила Просто Женщина: которые непосредственно с чувством географии рождаются.
- А я с каким чувством рождён? - среагировал котёнок подозрительно быстро.
- Ты рождён с чувством ловли мышей, а ещё... (тут Просто Женщина хитро улыбнулась): с чувством сибаритства.