В тартары навечно...

Кайыр Жунусов
От Аманды Морис

http://www.youtube.com/watch?v=64qyzSA9YDw

Там, где море синее в скалах
Плещет утром ранним брызгами,
Ты меня в истоме ласкала,
Облаками кутая низкими.
Меня мучила там сомнением
И тоскою по прошлому близкому.
По случаю иль по велению
Увлекая минутою быстрою.
Мой восторг был опасен и кроток.
Я тобой обнажённой дышал.
Обнимала меня ты с охотой.
Горизонт озарением ветшал.
Поздней страсти накал опалял.
Нервы в членах стонали пульсом.
Я мгновенье то лучшее внял,
Когда встретил тебя на улице.
Ты была недотрогой девственной.
Залетала косу до пояса.
Всё в тебе было мило, естественно.
Пал зерном я из спелого колоса.
Поседел, уж пора на выдачу.
На погост в тартары навечно.
Мне бы видеть твою улыбочку,
Моя милая ты, человечинка.