Душа молчит и тикает

Вера Козарь 1
Душа молчит и тикает.
И стрелки в новый круг
Уже сорвались, дикие,
Как гости на пиру.

«Молчать, молчать!» –
Мой маятник
Боится стрел креста.

« Кричать, кричать!» –
Как праведны
Две ивы у моста.

Разорванная надвое
Стою. И  жить хочу.
И совесть безоглядная
Похожа на свечу.

3.05.06 г.