Всяк мудрый прост

Вера Кулешова 3
На мудреца довольно простоты,
Что бы узнать имеет он свои или чужие мысли,
Он делает значительным лицо,
И изрекает истину без смысла,
Всяк  мудрый прост, не смотрит свысока
И голову свою не держит горделиво,
Не строит из себя Христа
И слово у него спокойно   не крикливо.


        Кулешова Вера