Моему дорогому отцу в день столетия от роду

Вера Кулешова 3
Художник умирал, жена в ногах рыдала
- Вот ангел пролетел, родная будь со мной.
Ее за руку взял, она к нему припала,
- Пора, я ухожу закончен путь земной.
Художник умирал, цветы роняли слезы,
Любимые глаза, любимое лицо.
Ладонь в ладонь, приду я милый позже.
Прощальный поцелуй, и он  вздохнул легко.
А за окном метель, зима пришла прощаться.,
Спокойный гордый лик платок жены ласкал
И ангел душу взял, на крыльях он поднялся.
Отец нам поцелуй из вечности послал


Вера Кулешова