Люди- Братья

Вера Кулешова 3
Что-то ,  я сегодня загрустила
Милости у Господа прошу
Черный день вчерашний не забыла
Он привел к нам  горе и нужду..
А сейчас жизнь стала улыбаться,
День не так печален и уныл,
Поняла, что все мы люди- братья,
Только, одиночеством  больны.
Часто мы не видим и не слышим.
И  Всевышний  далеко от нас
Трудно верить нам, что Бог нас слышит
И живем  на свете мы не зря

Вера Кулешова

Сентябрь 2009 год