Я тебя люблю

Любовь Карлова
Средь  трав  июльских  я  сейчас  гуляю.
От  чувств  в  груди  сама  я  не  своя
Ах,  знал  бы,  как  теперь  скучаю...
Все  мысли  о  тебе
                - любовь моя!


Бреду  сейчас  в  цветы  густые,
Волнует  кровь  волшебный  аромат...
Свои  объятья,  тайные,  хмельные,
Ты  мне  дарил.
                И  благовоний  чад


Проник в наивность, в тихую  беспечность...
Ну,  не  могу  внутри я отпустить -
Встреч  пылких  и  безумных  быстротечность,
Хочу  я  в  памяти
                ещё  продлить!


Побудь  прошу,  побудь ещё мгновенье!!!
Огонь  запретной,  трепетной  любви...
И соловья  безудержное  пенье
Не  умолкает...   
                "Ну  же,  -  позови!


Я  жизнь  свою  вмиг  разделю  с  тобою!
И  мир  весь  этот  тоже  разделю!
Ведь  не  случайно  Странницей-судьбою
Мне  послан...
                Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!"