Разговор

Кирилл Максимов
Нет….  как шепот
да… как гром
Диалоги…
так пусты и кратки
Мы от истины бессмысленно
бредём
Убеждая   всех,  что все…
еще в порядке
Ритм изучен,
такт забыт,
а  паузы просты
Быстр вопрос
и быстр ответ
слова чечеткой
Предложения строятся
в висячие  мосты
как в сканворде легком
быстро, ровно, четко
поиски  не общих линий,
только…  только точек
шутки без улыбок,
и   ирония тупа
ягодки без косточек и строчек 
безрезультативная
игра ума
Как финал  -   насилие
взаимного  согласья 
а почти что  родилось
и что-то даже
как предчувствие нависло
Мираж забытой радости?
Иллюзия любви?
Видение счастья?
Под сердцем где-то…..
Вне зоны разума….
вне зоны смысла….