Л

Кирилл Максимов
любовь как тонкость горизонта
любовь как  горизонт небес
любовь как истина экспромта
любовь как  вместе или без
и как свобода,   как диктатор
как вечность, пыль,  как новодел
как разрушитель… и  как  реставратор
и как с заглавной буквы Л.