Старые письма

Вера Кулешова 3
Я вашу молодость листаю,
Читаю письма за столом
Страницы жизни пролетают,
Кружат как позабытый сон.
И сердцу сладко и тревожно,
Я слышу ваши голоса
Мы рады , что живешь не с ложью,
Поверь, придет к тебе весна.
Читай, как жили мы с любовью
О нашей юности читай,
Весну любили мы с грозою
И снежный облачный январь.
Мечтали жить, хотели верить,
Что вечен будет наш союз,
Но бьют часы, уводит время
В  бессмертье всех любящих душ.

Кулешова Вера