Уж лукоморье чудо диво 2010

Горский Сергей
Уж лукоморье… чудо… диво…


Не только кошки… и ежата…
Здесь даже хаос гармоничен…
Собаки лают все по нотам…
Я сам к себе уж так критичен…

Уж лукоморье… чудо… диво…
И Пушкин… здесь писал игриво…
И каркаде звучит в бокале…
И нежностью поёт струна…

……………………………..
……………………………..
……………………………..
……………………………