Лед под ногами майора Егору Летову посвящается

Джузеппе Жестко
Мы вирус в системе ложных ценностей
Мы повод  для разговоров и новостей
Мы дети забытые родителями
Мы всегда не в себе командовать нами не смей
Мы потеряли себя мы обрели себя вновь
Мы старые души в нас новая кровь
Мы помним опыт прошлых веков
И мы смеемся над правдой живых мертвецов
мы потеряли боль мы потеряли страх
мы ищем тайный смысл в странных словах
мы курим цветы говорим в стихах
а все остальное пускай идет нах
это наша жизнь это наша судьба
это наша планета это наша страна
это наше небо это наша земля
и так будет всегда во все времена!