Сейчас будет больно...

Грустящая Флейта
Рецензия на «Сейчас будет больно...» (Пилипенко Сергей Андреевич)

Пожалуйста, НЕ надо! НЕ сейчас!
Еще секунду дайте..Нет! минуту!
Не нужно опаленных Ваших глаз..
вы не виновны! Вроде.. и как буд-то..

Не плачу... боль слезами не омыть..
Наверное, вот так с ума и сходят..
Но я не верю! с этим дальше жить..
Уходите? Путь добрый.. все уходят..

Дождь плачет.. Как порою мир жесток..
По лужам, ничего не замечая..
Я побреду..на запад.. на восток..
как больно мне.. но Вас я всеж прощаю..

15.07.10